2013年12月4日星期三

曼联经常遇到陡峭的道路,但不影响精神菲尔•琼斯

菲尔•琼斯
曼联的英超联赛开始以来的拍摄之旅是为了满足通过一个陡峭的山路。毫无疑问,消极的预测经常旨在大卫•威廉•莫耶斯在俱乐部的训练。然而,这丝毫不影响红魔后卫之一的精神,菲尔•琼斯。据他介绍,负收到的指控沉重的俱乐部是非常合理的。

至于琼斯,像一支伟大的球队,很多人希望球队下跌并未能取得成功。“很多人希望我们失败,因为我们已经赢得了联赛多次。每个人都会恨最好的俱乐部,这会让我们更坚强,简单,和曼联夺得联赛很久以前,我在这里说,”菲尔•琼斯。

“我们真的很喜欢。每个星期,我们享受每考试。这证明,当人们怀疑我们,我们以上的为自己能站起来并证明这就是为什么我们上赛季夺冠的人。”“我们真的不能保证,我们是否可以赢得,但这支球队是非常体面的作为上赛季是我们能够实现,”菲尔-琼斯坚决。最多11个星期到英超联赛,范佩西等人都排在第五位,里面放着20个点,赔率与阿森纳五点仍荣登榜上。

没有评论:

发表评论