2013年10月8日星期二

法蒂赫。特里姆作为土耳其国家队教练

法蒂赫特里姆
法蒂赫。特里姆再获委任土耳其国家队训练。他将有任务兼任职务作为加拉塔萨雷队的教练。法蒂赫特里姆的土耳其队官员打交道第三次辞职阿卜杜拉阿维奇之后土耳其队主教练的位置本星期早些时候。合同期限为12个月特里姆签署土耳其足协(TFF)。
59岁的男人现在接受他在国家队进站同时还在处理与俱乐部加拉塔萨雷他执教自2011年5月,这也是第三期特里姆在土耳其顶级俱乐部。“我要感谢土耳其足协他们已经表明我的信任并给我一个机会继续在加拉塔萨雷,”法蒂赫特里姆说。

法蒂赫。特里姆,成功地把土耳其执行第一次在欧洲杯决赛在1996年,现在将尝试释放'AY Yildizlilar'到2014年世界杯。土耳其一会儿四个位置榜上,欧洲区D组。该集团还居住荷兰,匈牙利,罗马尼亚,爱沙尼亚,安道尔。

“你无法逃避责任国家给的。但是,如果没有团队合作将是不可能的。我们都粘到一起,以达到目标。我希望我们可以组成一个团队能够为世界杯资格随后成功”法蒂赫特里姆说。

没有评论:

发表评论