2013年9月4日星期三

期旺西成为曼联的第一考验

曼联
曼联在它们本赛季在英超联赛的第一场比赛中直接面临着一个艰难的对手。红魔将在对手主场对阵期旺西。对阵期旺西将成为红魔自从它们被新经理大卫.莫耶斯处理在联赛的第一场比赛。红魔带了胜于维冈竞技在社区盾上周的资本。

但是,期旺西并不是维冈竞技,期旺西上赛季的表现相当令人惊讶及在最后的积分榜上排名第九。在米歇尔.劳德鲁普指导下,它们也成功地赢得了联赛杯和资格欧洲联赛。上赛季,红魔也不能赢在自幼球场,期旺西的主场。它们只1-1战平。

如果期旺西在季前赛表现得相当好和看起来更强大于一些新球员的加入,红魔却相反。红魔谁仍然是在过渡期以被弗格森爵士离开之后,在7场季前赛比赛中只赢了两次。它们败了三次和另外两场比赛以平局结束。

此外,曼联在转会市场上也很被动。它们在这本夏季招收唯一的新球员是吉列尔莫.瓦雷拉,来自佩纳罗尔的一个乌拉圭国籍年轻后卫。即使红魔在社区盾能够击败维冈,但那件事被评为两队之间的阶级差别。红魔党胜于维冈的表现也被认为没什么特别及它们看起来那么依靠一个罗宾.范佩西。由于这情况,莫耶斯必须费尽心思在准备他的团队为开幕比赛对阵期旺西,上周六。如果曼联再次表现不佳,不是不可能期旺西将带来惊喜。

没有评论:

发表评论