2013年9月27日星期五

利物浦有机会完成在前四名

利物浦
毫无疑问,利物浦在本赛季初的表现越来越好,但曼联后卫里奥•费迪南德对他对手的成就仍然没有任何深刻印象。这位34岁的球员甚至认为前四名是红人最可能实现的最好成就。尽管已经收集了18个联赛冠军(红魔(20个)之后第二个最多的),利物浦最后成为冠军是23年前(1990年)。

在最后的四个赛季中,布伦丹•罗杰斯的球队也无法进入欧洲冠军联赛。西北德比进行之前,所有这些事实似乎是费迪南德惠会这样认为的原因。“还言之过早说他们是否将在前四名争夺。我认为在本赛季开始前他们没有进入任何计算。我仍然看曼联、曼城、切尔西之间的竞争。而利物浦、托特纳姆热刺、阿森纳争夺第四位,”这位出生于1978年11月7日的球员说。

尽管红人没有被费迪南德认为是一个潜在的冠军,这位英格兰国家队的球员仍然承认每次这两支球队相遇有了一个伟大的气氛。“当对阵利物浦时,你仍然感到一种不同的感受。我认为这因为两家俱乐部之间的历史。他们和我们在过去的几年里拥有的成功。竞争永远是伟大的。我很幸运可以好几次在一个赢取的队。以胜利离开安菲尔德客场是一种很好的感觉,”这位前利兹联的球员说。

没有评论:

发表评论