2013年9月26日星期四

曼彻斯特联足球俱乐部准备好了显示最佳质量

曼彻斯特联足球俱乐部
在英超联赛的第二周将要进行大比赛,这个早晨,切尔西足球俱乐部要来带曼彻斯特联足球俱乐部的总部。临比赛开始的时候,红魔鬼的队长,内曼贾·维迪奇确认要严重地发挥。可以在第一的比赛取得胜利,两个球队当然要再次取得胜利为了保持从联赛开始的胜利趋势。维迪奇相信他的球队将可以显示红魔的实际质量为了可以战胜弗兰克·兰帕德等人的阻力。

这个断言是维迪奇说的,因为自从教练的改变从阿列克斯-弗格森爵士变成大卫·威廉·莫耶斯,有很多揣测这件事将可以降低曼彻斯特联足球俱乐部的质量以让那个球队在英超联赛里仍然可以算强的球队。维迪奇说:“曼联取得了去年的英超联赛的冠军,但是我还可以听到一些人问‘今年赛季我们够好吗?’。人们还在怀疑这个球队的能力,”

 他又说:“我们还想必须再次证明。我们只要努力和显示我们是个够好的球队。我看到这个赛季的将来还有我觉得我们将可以比在过去的赛季更好。”这位来自塞尔维亚的球员承认阿列克斯-弗格森爵士的时代结束后,现在是曼彻斯特联足球俱乐部重新开始的期间。还有他也承认很高兴在弗格森爵士当作教练的结束时,可以给他总冠军奖杯。

 维迪奇说:“可以当作这最终章的部分和开始新的章将成为一个大事。每个球员有了进步,每个人都知道这是新的章还有大家知道他们(球迷)是那件事的一部分。我们要帮忙教练达到他实现他想要的事情。”

没有评论:

发表评论