2013年8月26日星期一

温格认为是一种笑话的要价给贝尔

阿森纳队主教练温格说要价温格认为是一种笑话的要价给加里斯贝尔热刺1.15亿欧元财政公平竞赛法规没有超过一个笑话。正如我们都知道,皇马俱乐部的最勤劳的追求罢了。然而,这笔交易从来没有达到的,因为马刺不想降低国际威尔士边锋的价格。

温格也不能相信过度的价格标签,促使俱乐部,赚不到钱已准备转让是远远不够的。“这成了一个笑话。它是如此惊人,在今年的财政公平竞赛规则应用时,足球世界真的快要疯了,”温格说。“你知道什么足球在世界上的影响和效果。好像这一切使人们比以前更糟,”来自法国队主教练说。同时,阿森纳今年夏天,温格坚持的转移活动,他的俱乐部不会花像疯了似的球员。虽然枪手的转会预算为8000万欧元,温格,适合球队最重要的球员,有一个合理的价格。

“如果你们说我们是花钱的压力下,是我们郁闷了,”温格说。“但我觉得压力把钱花在正确的方式下,这是我尝试做什么。我们想用它,如果它增强了我们的团队,”他解释说。“花的钱,买到合适的球员,这是一个质量,当然。如果你能提供比我们今天所拥有的球员更好的名字,我已经准备好谈论它,”温格完说。

没有评论:

发表评论