2013年8月15日星期四

法布雷加斯将被保留

巴塞罗那再法布雷加斯次印证了其决心留住法布雷加斯。加泰罗尼亚人不会接受所有球员的报价。法布雷加斯目前正在追捕英语豪门,曼联。中号U已经两次申办巴萨,其中每个据说值得25和30000000磅,但一直否认。

然而,据点的'红魔'永不放弃。主帅莫耶斯声称,他的俱乐部仍然在试图追赶法布雷加斯。新巴萨主帅马蒂诺,不想失去一个球员法布雷加斯的口径。他支持巴萨拒绝所有投标的26岁的中场球员的位置。

“我不打算进入经济利益。但是,如果该俱乐部拒绝了两次,然后我就加了三分之一,”马蒂诺说,谁被任命为取代巴萨主帅比拉诺瓦铁托,所报的天空体育。“他会留在这儿,”他说。类似的语句表达的巴萨副总裁何塞普·玛丽亚巴托梅乌。巴托梅乌,任何出价MU法布雷加斯,据俱乐部会不动心。

“这是一个顺理成章的事情,因为他是一个高质量的球员,如果有人出价法布雷加斯。但是,他将不会被出售,”他说。“我们很荣幸在这里有它。不管你多么美的要约,我们依赖他,说:”巴托梅乌。“正常时,很多俱乐部感兴趣法布雷加斯。它是我们的骄傲,但是,我们将拒绝所有投标,”他说。

1 条评论: