2013年8月13日星期二

安切洛蒂并不关心_合同跟克里斯蒂亚诺•罗纳尔多

罗纳尔多与皇马的合同,住了两年,直到2015年。皇马主帅安切洛蒂表示,他并不担心,虽然没有任何迹象克里斯蒂亚诺罗纳尔多债券的将延长。世界上最昂贵的球员已经四年在伯纳乌自转让94000000欧元的在2009年从曼联得到了每年1200万欧元的薪水。
199次出场201个进球是其高昂的价格和工资的答案,以及证明他是多么非凡的皇马拥有的是一个进球机器。“每个人都知道克里斯蒂亚诺•罗纳尔多是一个现象级的球员,”安切洛蒂说,所报的AS。

“每个人都知道克里斯蒂亚诺•罗纳尔多是一个现象级的球员,”安切洛蒂说,所报的AS。“对于俱乐部,重要的是在队内的球员似乎有敬业精神。年轻球员可以看到和学习的冠军,”安切洛蒂说。

穆里尼奥的离开,西班牙豪门的失败使未来的猜测罗纳尔多上赛季赢得冠军出现。返回曼联在转会窗口成为一个热点问题这个时候。此外,从去年六月开始,他从来没有否认它会在皇马签署了一份新合同。然而,自今年七月罗纳尔多驳回尽管围绕他的复出曼联巨星承认英超联赛气氛小姐。“延长的合同是不是权威。但是,我想这将不会是一个问题,”安切洛蒂说。

没有评论:

发表评论