2013年8月2日星期五

安东尼奥.孔蒂给了评论关于尤文图斯的对手

尤文图斯的任务为取得三连胜意甲冠军在下赛季将再次得到竞争从意甲联赛的顶级俱乐部。这就是尤文图斯主教练,安东尼奥.孔蒂,的评论关于他团队的对手。尤文图斯赢得了2012-13赛季于没有什么障碍。冠军已经被确定留在都灵以尤文1-0赢得巴勒莫当赛季仍然剩下三场比赛。集合了87分,尤文领先了9分从他最近的对手,那不勒斯和15分从AC米兰谁排在第三位。佛罗伦萨表现令人惊讶于完成第四。团队谁被预计将能够给竞争力,国际米兰,却倒塌以完成在第九位,在俱乐部历史上最差的成就。而AS罗马仍然无法走出棋盘中。

即使如此,就像尤文图期一样,对手俱乐部也改善了阵容或做了更换教练。"我认为巴黎圣日耳曼赎回了埃迪森.卡瓦尼以6300万欧元对那不勒斯是个赏金吧。我更选择他留下来。有了他,我们平时总是能够击败那不勒斯,” 安东尼奥.孔蒂说道以指那不勒斯的实力谁被相信将很快地失去他们的前锋。

“那不勒斯将重新投入与那资金,此外,他们现在被拉斐尔贝尼特斯执教。作为教练他已经赢得了一切和对我来说,他被低估了,”他继续说。“国米现在已经有了一个伟大的教练和米兰在上赛季的下半季只输了一次。佛罗伦萨也成为了一个很伟大的团队更何况马里奥•戈麦斯加盟之后。鲁迪•加西亚的到来将会帮助罗马。他已经做了很好的工作在法国,”安东尼奥.孔蒂完整说。

没有评论:

发表评论