2013年7月25日星期四

大卫 莫耶斯被提醒加强曼联的中央线

2013/2014年的赛季开始之前,大卫莫耶斯必须尽快完成一个事情。那就是关于曼彻斯特联足球俱乐部的中长线的薄弱。曼彻斯特联足球俱乐部需要再加强他们的中场线的原因之一是因为下赛季他们将要失去保罗•斯科尔斯。那位前辈的中场球员已经决定要再进入退休期。

在上赛季的时候,斯科尔斯玩了16次,他有助于一个进球和两个助攻。还有,在曼彻斯特联足球俱乐部竞争得到冠军,斯科尔斯被视为有很大的作用。他有92%的传球精度。加里•内维尔说:“因为保罗•斯科尔斯要退休还有在所有比赛大量地依赖迈克尔•卡里克,所以我相信大卫 莫耶斯肯定加强中场线。”

内维尔认为目前,曼彻斯特联足球俱乐部的中场线不够强。假如一个球员受伤和缺阵几个星期,这些情况将能变成很危险。曼联的队长又说:“如果莫耶斯的一些球员受伤,尤其是卡里克或者汤姆•克莱维利类似的球员,他将就没有实力。”

对于曼彻斯特联足球俱乐部目前的情况,莫耶斯已经很清楚明白了。据说,这种情况使曼彻斯特联足球俱乐部正在追求蒂亚戈•阿尔坎塔拉。后来那位巴塞罗那足球队的中场球员却向仁慕尼黑接近,那边他将能跟他的前教练再见面,荷塞普瓜迪奥拉。

没有评论:

发表评论