2013年7月9日星期二

罗比尼奥在AC米兰的命运

在本周,加利亚尼将发布关于前锋罗比尼奥在米兰的未来的决定。AC米兰副主席阿德里亚诺·加利亚尼希望他的俱乐部马上发布关于前锋他的未来决定。之前,据说罗比尼奥很有可能会回到他童年的俱乐部,桑托斯足球俱乐部。

加利亚尼承认与桑托斯的会谈仍在运行,在下周涉及到巴西转会市场关闭将达成一项协议。他也将提供一个机会,如果罗比尼奥打算要与AC米兰续约合同。“尽管被离开的明星球员,我们肯定具有一个强大的阵容,新的玩家将来到AC米兰,”加利亚尼说。“如果他不想离开,我们欢迎他回来这儿。”

“我们将很快造决定关于罗比尼奥与桑托斯的转会谈判,”阿德里亚诺·加利亚尼说。“只有一个星期的时间到巴西转会市场的关闭于7月15日。”此前传言桑托斯副总统奥迪利奥·罗德里格斯承认AC米兰前锋的价格,他,太贵了。罗德里格斯说,谈判似乎并不顺利运行。

“从米兰提供的价格是非常高的,但是我们必须进行谈判,”罗德里格斯说。“看起来这是行不通的。”但加利亚尼保证将考虑关于移交这位29岁的球员的价格。阿德里亚诺·加利亚尼将提供其他球员按照桑托斯的要求。

没有评论:

发表评论