2013年7月24日星期三

国际足联公布2014年世界杯的门票价格

巴西时间,国际足联公布2014年世界杯足球赛的门票价格。再次抱着足球世界价格区分本地和外国的观众。在2010年世界杯足球赛在南非,国际足联只需将门票价格在四类,第四类是保留给国内观众。

这一次,在2014年巴西世界杯,国际足联做了一个单独的分类为国内及国际机票的价格。门票价格分类,本地和国际票有效期为购买的比赛门票或“合同”,根据游戏(场地)的位置上。每一个单独的游戏更昂贵的门票价格按照轮的比赛中,外票首战。

从国际足联的官方网站,为当地观众的门票价格分为四类。最便宜的价格是4类。对于个人在小组赛阶段的比赛,当地最便宜的门票是30雷亚尔(BRL巴西雷亚尔),相当于美元至13.5美元,或约135,000印尼盾。

至于最后一轮,最便宜的门票为165雷亚尔宝贵的当地观众,相当于74亿美元,或约740,000印尼盾。门票价格“契约”的游戏在一个特定的地点,最便宜的机票是360雷亚尔,或约160亿美元,约160万美元。

在该组的“国际机票”,国际足联分为三个价格类别。在小组赛阶段的比赛最便宜的门票价格是90美元,约900,000印尼盾。虽然为国际观众挂到了总决赛最便宜的机票价格为440万美元,或相当于4.4亿卢比。买票时,每场地,外国观众收取门票最低360美元,或约360万美元。

整个2014年世界杯门票,当地每场观众最昂贵的门票价格为1,980雷亚尔,相当于美国的882元,或约880万美元。而最贵的门票售价在990亿美元的国际观众,或约990万美元,由一个游戏。

国际足联设立了300万张门票的所有游戏,将分三个阶段进行销售。第一阶段的门票将继续销售,直到2013年10月10日2013年8月20。门票价格这次庆祝活动的详细信息,可以看出,在2014年世界杯的官方网站。下面是一个表的每场2014年世界杯的门票。

没有评论:

发表评论