2013年6月20日星期四

瓜迪奥拉想疯了

瓜迪奥拉不希望一半。了增加他的德,他深入研究,甚至被称一个研究像了似的。他了解到塔纳时钟,尽快尽可能偏完美,他不希望的言是一个障碍,培养和失和问题

个教已确定使用德在拜仁慕尼黑的第一天。此,他有流利的言。他所就普通班便于沟通。在新的境用不同的训练,肯定是一个挑42年的教。但不知何故,他仍然收到此要,也是因们觉得挑

PEP研究德国言,迫症,每天4个小,像一个子,:”瓜迪奥拉的哥哥,佩雷个教。“很奇怪,你看你哥哥一起吃午,他将继续与老师讲。”
“是他的第一次新闻发布会在拜仁将在德国,她是一个很固的人,他​​将做到这一点,”他。他会所有人看,言不是问题,他怎么努力学一定会很快的学会德

他拉已被正式任命主教拜仁116日,2013年最后一个。他取代海因克斯是出的来自世界各地的教合同作短休息,很快就会培养。除了言的挑,瓜迪奥拉也将面临严峻的挑至上模具荣在当地和欧洲比。拜仁刚刚赢得了三个冠,德甲,德国杯和欧冠。

没有评论:

发表评论