2013年6月14日星期五

塞尔吉奥. 拉莫斯对何塞.穆里尼奥的尊重

何塞. 穆里尼奥证实在赛季结束后离开皇马。这葡萄牙教练离开于在团队中跟一些高级球员不和谐地关系。巴塞罗那的助理教练,鲁拉,此前也曾经评论穆里尼奥在这本赛季结束后就离开皇马的决定。

对鲁拉来说,有没有穆里尼奥在敌对阵将不会减少皇马的实力因为这来自首都的俱乐部已经成为强大的球队以这位葡萄牙教练来之前。“穆里尼奥的离去不会改变任何东西。没有他,皇马仍然是强大的球队,”鲁拉说道。

虽然有许多争议,何塞. 穆里尼奥还是曾经给了拉莫斯等们一些成就。穆里尼奥。已经带皇马赢得西甲联赛冠军和国王杯。塞尔吉奥. 拉莫斯成为皇马球员之一谁有冲突与穆里尼奥。提前穆里尼奥的离开,拉莫斯仍然尊重这位教练。

“我们尊重他的决定。每个人都可以自由选择自己的未来。我对穆里尼奥只有许多赞美,”拉莫斯说道。“在一个专业的层面上,他是世界上最好的教练之一和已经帮我打在最高的水平。个人而言,我尊重他本人。”

“从开始到结束我们对穆里尼奥已经有了信心,那不是他离开的原因。”皇马现在开始找更换何塞. 穆里尼奥的人。强名称归因是安切洛蒂(巴黎圣日尔曼),海因克斯(拜仁慕尼黑)。“他们是两个非常优势的教练。无论如何我们不知道将会发生什么事。在足球场上,我们互相了解对方,和我们有同事奉承他们的人。俱乐部主席将决定谁是一任主教练,”这位西班牙后卫说。

没有评论:

发表评论