2013年6月13日星期四

吉列尔莫-瓦雷拉成为第一个球员被大卫•莫耶斯买下来

吉列尔莫-瓦雷拉是第一个球员被大卫•莫耶斯买下来。是因为曼彻斯特联队的右后卫有限,所以乌拉圭后卫被招募了。据谣言说,曼彻斯特联队想追出色球员像,萨尔瓦托雷•阿罗尼卡 、弗朗西斯科•法布雷加斯和蒂亚戈•阿尔坎塔拉,反而吉列尔莫-瓦雷拉是被莫耶斯第一个买下来。比其他的球员在欧洲足球俱乐部已经有名了,但是瓦雷拉还没那么有名。

瓦雷拉刚20岁而他加入球队只有一个就是佩纳罗尔。他还没有赢得帽资深国家队,仅仅是U-17和U-20的水平。然而,购买被认为是合适的,因为曼联需要拉斐尔•达•席尔瓦的更加一个右后卫。

拉斐尔的表现在2012/2013赛季算是精彩。因为太精彩了,他的位置从来没有人替换。从在英超联赛38场比赛,巴西后卫已经28场比赛,然而加在别的比赛他的表现一共有37场比赛了。当记录,已经5个赛季了他为曼联效力,在一个赛季拉斐尔从来没有上场那么多。

假如他缺席,阿历克斯•弗格森爵士一般把菲尔•琼斯或者克里斯•斯莫林作为右后卫。只不过,两个球员不是纯右后卫,而但是他们是中后卫。“我很开心能作为这家俱乐部的部分,”瓦雷拉说。

“据所人知道,这家俱乐部就是大的俱乐部也已经获得一切而我希望这样的成功能够继续。”拉斐尔在下赛季将仍然主要的选择作为右后卫。迫不及待,如果拉斐尔缺席的话,瓦雷拉如何能够替换他的位置。瓦雷拉承认,他现在需要的是能赶快适应。“我很幸运,因为在这儿有几个能说西班牙语。这证明能够帮我赶快适应。”他说。

没有评论:

发表评论