2013年6月12日星期三

在温布利大球场,支持者禁止带着横幅

温布利大球场,伦敦,禁止支持者携带五颜六色的纸板当横幅,是因为关注人群的健康和安全。所以多特蒙德的支持者肯定不能发挥他们的创造力来装饰在欧洲冠军联赛决赛的看台。其他原因就是在这球场容量8.6万人,在各级之间有屏障。“第二级是为欧足联官员的家庭成员,”管理人的官方声明说,“我们不能确定他们将参加做马赛克形式。”

威斯特法伦球场,多特蒙德的家乡,被誉为最有创意的支持者。除了在整个游戏中唱歌、喊口号,他们装潢看台的艺术上显示了普鲁士的旗帜。比赛主办方也禁止支持者携带一个经常在北威州伸展的巨大横幅。原因是温布利大球场的第五级有太陡角度。

“这是很可惜了,”多特蒙德的支持者人员之一说。他说,支持者已经成立了一个联赛杯的马赛克和多特蒙德的标志将在英国的体育场会显示。“但是,我们不希望打破规则,所以不得不取消这个想法。”

据说,在温布利大球场的观众仍然携带黄色的纸箱,将形成 “黄墙”多特蒙德的自豪颜色。已经准备的纸箱将被存储到将来的赛季中使用。自上周以来,黄黑部队的支持者已经淹没了伦敦。委员会收到了多特蒙德支持者,的申请要求25万张门票。这个数字远远超过了24000的配额。多特蒙德俱乐部真是一个狂热的支持者。

没有评论:

发表评论