2013年6月11日星期二

大卫.德赫亚想再次玩在马德里竞技

大卫.德赫亚对马德里竞技本赛季的表现感到满意。他也抱有希望有一天能归回家乡和玩在他的前俱乐部。马竞本赛季在迭戈.西蒙尼执教中在整个赛季表现得挺不错以曾经成为巴塞罗那的竞争者和在皇马上面。最终他们资格了欧洲冠军联赛以完成在第三位置后。
不仅如此,马竞也成功地作出他们的同城敌完成本赛季无有冠军以击败了皇马2-1在国王被决赛后。马竞本赛季是如此完美以赢得了西班牙国王杯冠军后,再加上资格欧洲冠军联赛。无疑问,这一成就使得大卫.德赫亚谁是马德里竞技的前门将感到满意和高兴他的前同事能够取得成功。

“在伯纳乌赢得决赛, 我不能再要求更多因为他们也资格欧洲冠军联赛和经历了一个了不起的赛季,”德赫亚说道。德赫亚是马德里竞技学院的真正产品和在2009/2010赛季他进入首阵容和成为马德里竞技的支柱当赢得欧洲联赛的第一版。他上赛季搬到了曼联和在这本赛季赢得了他的第一个联赛冠军。

只打了两个赛季以晋升到首阵容令德赫亚仍然保持好奇感为更久防守马德里竞也。他也渴望有一天能再次加强马竞。前段时间大卫.德赫亚的确曾经被据传不耐在英格兰并打开回到西班牙的机会,虽然最后这球员否认了。“我希望在未来我能归回,但你永远不会知道。马德里竞技已经成为和永远成为我的家,”他说道。

没有评论:

发表评论