2013年6月10日星期一

莱万多夫斯基成为一个强硬的竞争对手克里斯蒂亚诺•罗纳尔多

欧洲冠军联赛决赛不仅仅是一个机会,莱万多夫斯基提供他的团队冠军,同时也证明了他的个人能力。他追求克里斯蒂亚诺·罗纳尔多成为最佳射手。罗纳尔多目前被列为在欧洲冠军联赛的最佳射手,本赛季12个进球。莱万多夫斯基谁收集了10个进球,有机会匹配,甚至追逐罗纳尔多,因为他们有更多的游戏,最后一场比赛中面对拜仁慕尼黑本周末。

拜仁此刻的最佳球员是托马斯·穆勒。但他不得不追逐罗纳尔多在比赛最后时刻拿下了至少四个目标,因为到目前为止,他是一个新的洗涤八个目标。莱万多夫斯基将是一个中流砥柱在前线模具Borussen门将诺伊尔。连同马里奥格茨,两人都贡献本赛季在冠军联赛中。

格茨本人目前上市给予助攻多特蒙德在冠军联赛中有五个诱饵。如果他恢复了在温布利后,莱万多夫斯基,那么得分的机会会更大。Whoscored的记录显示,莱万多夫斯基的突击欧洲冠军联赛,这是7.7的最高评级。他有3.8分,平均每场比赛最大型的一个镜头也作出了两次助攻。

拜仁门将相对不是那么困难,莱万多夫斯基。因为他已经记录了6次荣腾模具均匀多特蒙德门将的目标。波兰国脚甚至打进了帽子戏法,他的身边阻挠在DFB足协杯上赛季拜仁5-2。足球球员莱万多夫斯基在本赛季的最佳性能,当他买了四个目标,当他投掷了多特蒙德在半决赛首回合皇马4-1

没有评论:

发表评论